Прости, что на звонки Твои...

-Прости меня..
Без выходных
Работаю..
-Прощаю..
Не бережешь себя,
Не ценишь..
Так считаю.

-Отец в больнице..
Вещи собираю
-Ты сам то,как там,
Отработал?
-Отдыхаю!
-Счастливый,беззаботный,
Представляю..

-Представь другое
Как целую,
Обнимаю,
Представила?
-Мне холодно!
-Я знаю..-Не думаю,
Что знаешь,как скучаю..

-И я Тебя от снов
Не отучаю..
Должна уже заметить
Как встречаю..,
Стихами радую..
-Все понимаю..
Как нам быть?..
Не знаю..

Прости меня..
Не сразу отвечаю..
-Прощаю...


Рецензии