Убеди меня, и я покаюсь
В том, что девушкой была не очень.
В том, что дико странно одеваюсь
И не улыбаюсь разным прочим.
Убеди меня и я поверю,
Что быть слабой, нежной не опасно,
Если сможешь словом - не проверю,
А кому-нибудь предамся страстно.
Но едва ли ты на то способен,
Разве можешь верить сам ты в это?
Я дикарка грубая! Еще бы!
Мира назначение мне спето
Свидетельство о публикации №117031604125