Целовалася с закатом
Обнималася с рассветом,
Улыбалася я солнцу,
Доверялася я небу.
Говорила, что хотела,
За слова не отвечала.
А потом смеялась долго...
И навеки замолчала.
Как немая королевна,
Как русалочка морская
Всё тоскую и мечтаю...
Свечи жду, молитв не зная!
Свидетельство о публикации №117031604057