Все ты знаешь обо мне!

Все ты знаешь обо мне,
Друг бродяга ветер!
Как ты нагонял в тоске,
Тучи в дивный вечер!

Когда я с букетом роз,
Возле дома ее ждал.
Под открытым небом слез,
Под дождем я простоял!

Ну а ты как грозный мельник,
Все сильней грозу взывал!
Превратив букет мой в веник,
Ты от смеха умирал!

Достоял я до конца,
Когда гром с небес сошел.
Но без грубого словца,
Вас с дождем не обошел!

Ведь продрог я весь на сквозь,
Непогодой под увязший!
Под открытым небом слез,
Четверть часа простоявший!

Все ты знаешь обо мне,
Хулиган бродяга ветер!
Любишь часто в тишине,
Рев пускать ты в дивный вечер!

                16.03.2017 11:17      


Рецензии