Ты кто?
По головке вверх скользит,
Все кудряшки золотые
Пали на пол к ногам вниз.
Слёзы капают ручьём,
Миши крик взорвал весь дом,
Глядит в отражение,
Большое удивление
-Ты кто? А может это я.-
Скорчил гримасу
- Нет, причёска не моя!-
Свидетельство о публикации №117031604021