Нефть опять стремится кверху

Нефть опять стремится кверху
и надежду подаёт,
из окна смотрю на ветку,
капля на конце растёт.

Наверху всё слишком шатко
так легко сорваться вниз,
никакого нет порядка,
ну, какая это жизнь.


Рецензии