мне не холодно

Раздень меня, все сними. Не стесняюсь.
Мне не холодно. Ты согреваешь теплом.
В глубине твоих глаз я купаюсь.
Я где-то на небе с тобою вдвоем.

Раздень меня нежно, снимая частями.
Сначала проблемы, потом сними стыд.
Укрывай, как вуалью, своими губами.
С тобою, любимый, душа не болит!


Рецензии