В толпе людей, оставшись одинокой

В толпе людей, оставшись одинокой,
Отгородившись ото всех стеной,
Мечтать о звёздах близких и далёких -
Так происходит иногда со мной!

И я лечу в потоках звёздной пыли,
Всё дальше отдаляясь от земли.
Мне радостно - ведь звёзды  не остыли.
А ярче, ярче, ближе зацвели!

И я опять в потоке во Вселенной,
Как королева звёздная кружусь!
А звёздочки, как маленькие феи, -
Я вместе с ними за руки держусь!

Исчез мираж, и снова я спустилась
На землю, как испуганный зверёк.
Где я теперь? Неужто всё приснилось?
И млечный путь так от меня далёк?


Рецензии