О масонах всех мастей

Я - вольный каменщик!  Они не те,
которые присвоили богатства мира.
И,  сотворив из сатаны кумира,
Христа распяли на кресте.

Они провозгласили всем
свободу,  равенство и братство...
И в "банки" спрятали богатства,
чтоб не делиться им ни с кем!

И, предлагая людям в долг
свои фальшивые бумажки,
они рассказывают сказки,
как труд их важен и тяжел.

Создав свою паучью сеть,
как хитроумный способ рабства,
они сгоняют в стадо паству,
чтоб всем ошейники надеть!..
.....................................
Увы,  реальность бытия
во власти виртуальной жизни.
А это - в ад путь самый ближний...
О,  Боже,  дай нам устоять!!!

 


Рецензии
Во всем виноваты рептилоиды, они душат матушку Русь и не дают славянскому народу встать с колен.

Черное Облако Над Будапештом   16.03.2017 12:16     Заявить о нарушении
Рептилоиды - это только версия о происхождении, а суть скрыта гораздо глубже... Быть может, когда-нибудь мы узнаем всю правду о происхождении человека!

Александр Вавилов 2   16.03.2017 15:20   Заявить о нарушении