А мне ничего не надо...

А мне ничего не надо,
всего лишь пару штанов.
Из солнца губную помаду,
да розовый плед из снов.
Прозрачной и тихой погоды,
спокойных и мудрых речей.
Нетленной любви народа,
горящих в храме свечей.
Когда озорной подснежник
рубашкой своей на ветру.
Как царь молодой и нежный
весну утверждает в миру,
я вновь погружаюсь в пекло,
любить до седых кудрей.
Сгорая дотла, до пепла,
с клеймом голубых кровей.
Пусть птицы на тонкой ветке,
свой рэп прочитают опять,
Пытая меня как предки,
Но мне всё равно тосковать.
И мне ничего не надо,
Лишь гладь голубых морей,
Чтоб ангел всегда был рядом,
И молча стоял у дверей.


Рецензии