А знаете Любовь не умирает

А знаете Любовь не умирает
Вам это без зазренья говорю
Она на миг тихонько замирает
И говорит Люблю,Люблю,Люблю...
Ещё поверь Любовь не обижает
Она дарит тепло и солнца свет
И всех немного обжигает
Жестокости в ней нет...
А знаете Любовь несёт прощенье
Она дарует нежность и красу
Любви не свойственно и униженье
Я вам лишь как влюблённый говорю...


Рецензии