Сегодня солнце ярко так светило

Сегодня солнце ярко так светило, ласкало теплыми  лучами. 
Проснись скорей от зимней стужи, и улыбайся вместе с облаками .
Ты сбрось все зимние оковы,освободи от пасмурности душу,
Вдыхай весну, начни по новой, и пусть душа летит наружу.

Прекрасный запах солнечной весны, и аромат ее пьянящий,
Манил и звал,  из полной тишины,в мир солнечный и настоящий.
Сегодня солнце ярко так светило,ласкало теплыми лучами.
Проснись скорей от зимней стужи, взгляни на мир открытыми глазами.

      16.03.2017


Рецензии