Письмо другу-чиновнику

Мой друг поверь
Твоё томительное ожидание пазора
Твоей душе откроет скоро дверь
И ты,проникнешься  приятным взором

Увидешь у себя больших и омерзительных свиней
Возьмёшь метлу,и будешь гнать их со двора с пазором
И осенит тебя тогда Орфей
И скажет друг,мой будь смелей!

Предай себя,и всех таких как сам,пазору!
Отдай,что наворовано!
Всё сиротам,их взору
И будешь для других,спасительным ты  симафором

И будет радость у тебя
И будешь как в раю
Любимые твои друзья
Тогда к твоим дверям придут


Рецензии