Навеяно Пушкиным

                "Я Вас любил...."
                А.С. Пушкин.



Тебя любил и ты любила тоже
Ты от любви устала, я сгорел.
Теперь люблю других, что помоложе.
И ты люби других, я постарел...


Рецензии