Моему звёздному Брату

Она хранила в груди Близнецовое Пламя.
Она шла по шипам,вдыхая запах роз.
Она в белом платье,что так нравится маме,
любила слушать Высоцкого,под грохот весенних гроз.
Она Им бредила,любила до сумасшествия,
но забывала порой слова песен.
А Он прощал,ведь их Союз был Божественен.
Мечты свои он разделял с Нею вместе.
Сестра и Брат...Их разлучить невозможно.
И силы нет такой,что ослабит магнит.
Она Его всегда найдёт и поможет.
Он улыбнётся Ей живой,а не с могильных плит.

Всё на свои круги возвращается
и Мы вернёмся сюда с Тобой вдвоём.
Тем,кто в разлуке страдал,грехи прощаются...
Но Мы о грустном,больше,песен не поём!!!


Рецензии