Тоска

Тоска или на фига козе баян.

Закончен бал... Тоска – липучкою...
Лежит в ладони револьвер...
Не надо мне спешить на случку и...
Наскрозь закончен адюльтер...

Хожу в кальсонах я по комнате...
Конь-гад – в кровати... в стельку пьян...
Меня Вы даже и не вспомните...
Не нужен, стал козе баян...

А нас Вы сделали калеками –
Гусар с конём ушли-с в пике...
Распалось тело на молекулы...
Пьём десять суток... ёлкин пень!

Вам дела нет до безобразия.
Нет, чтоб прислали чуть деньжат...
Печёнка жаждет эвтаназии,
Желудок с почками – дрожат...

Графиня, Бога не боитеся?
Коль мой помрёт иммунитет
И конь - с копыт (с отважным витязем!),
Вы соблюдёте этикет?!

Быть в тёмном – будто ведьмой вылитой...
И мной подаренный агат...
Да, наконец, надеюсь, спилите
Супругу Вашему рога?!..

P.S.
Богиня! Жду! Летите птицею!
Я Вас по-прежнему люблю!
Мне только разик похмелиться бы
И я спою Вам: "... Maybe You..."


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Брось! не пей, воды Гертруда,
Что попало , с неоткуда,
Сколько уж про то писалось,
Сколько сказано стихов,
Бабы рыскают по всюду,
Долго продолжать не буду.
Мужики нужны России,
А не стадо из козлов....
........................
с улыбкой и юмором....



Женчик Ва   21.03.2017 07:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю за экс, Женчик!
С Днём Поэзии!
Удачи и вдохновения!

С уважением

Игорь Шептухин   21.03.2017 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.