Весеннее
Растворяю в весенних лужах.
А у неба возьму чистоты
И покой для души очень нужен.
А у солнца возьму теплоты
Каждой клеткой её ощущаю.
После долгой, скучной зимы
Я весну в своё сердце впускаю!
Свидетельство о публикации №117031603878
в природу и в наши души!
Мария Синичка 16.03.2017 23:13 Заявить о нарушении