Грей, наливай чай

Грей, наливай чай
И доставай печенье.
Ты не дома и, главное,  помни об этом.
Не ищи исцеленье.
Гости невзначай.
Не тронь ни швов, ни рубцов на сердце раздетом.

Спорь, но не громко.
Не задень мои мысли.
Я давно в подземелья свет души упекла.
Лестниц доски прогрызли -
Свалишься звонко.
Между нами к другим боль потерь протекла.

Стой. Комнат много -
Не броди в коридорах.
Потеряешься, либо испачкаешь ноги.
Окна темные в шторах.
Звать здесь без прока.
Ведь с тобой друг для друга мы лишь одиноки.


Рецензии