Мы всегда чем- то занимаемся и ждём

Человек, когда живёт,
Много у него хлопот.
Весной у дачников заботы.
Дачные пошли работы.

Наступает лета край.
Убираем урожай.
Когда осень наступает,
Грибы люди собирают.

Ждём мы лыжный тот сезон.
Тоже радует нас он.
Новости звучат в эфире.
Сообщат о нашем мире.

И всё время что то ждём
Вдруг случится что потом.
Когда всё уже известно,
Нам тогда не интересно.
 


Рецензии