Вчера весь вечер лил холодный дождь

Вчера весь вечер лил холодный дождь
и оказал плохую всем услугу,
поскольку приводил он тело в дрожь.
А ночью приморозило округу.

И утром исполняет весь народ
фигурного катанья элементы.
И тот, пожалуй, со смеху помрёт,
кто видел шоу этого моменты.

И я скольжу (изящнее нельзя)
по тротуару с мыслью - не разбиться.
А рядышком лежат мои друзья.
Смешны мне их испуганные лица.


Рецензии