Шансон и салат Оливье

               

Шоу – проект «Шансон» на сегодняшний день по смешению в нём песенных жанров напоминает салат «Оливье»… Но если от увеличения продуктовых ингредиентов «Оливье» становиться вкуснее, то «Шансон» с конгломератом жанров  всё меньше напоминает себя…


Рецензии