Капельки-Миры
Повисли на деревьях.
Светятся кристальные
Прозрачные, весенние.
Отразился в капле
Весь огромный мир.
Нанизались капли -
Создают пунктир.
Миры на ветках в сферах
Как в космосе висят.
Создали шарик - сферу,
Им радуется взгляд.
Сияньем отражаются
В свете глаз прохожего.
Миры в них погружаются,
Вселенными похожими.
Капелькам – мирам
Комфортно в наших глазках.
Радостью создам,
Чудесные в них сказки.
16.03.17
Свидетельство о публикации №117031603793