Моё ты сердце взял в полон

Моё ты сердце взял в полон,
Но сладок этот плен и по душе мне он.
В твоём плену готова жизнь прожить,
И бога за него благодарить.

Когда в твоих объятьях я, любимый мой,
Вокруг весь мир становится мечтой.
Сияет солнце, птицы песнь поют,
Благословенье божие нам шлют.

Важней всего на свете лишь любовь,
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь.
Лишь для любви пришли мы в этот мир,
Когда поёт душа-то радостен эфир.


Рецензии