Опережая ветер

И позже... Вспоминая о полёте...
В больничной неприветливой палате...
Я думал...Вы...возможно...не поймёте...
Как тот полёт мне был весьма занятен...

                Алекс Витман

"ОПЕРЕЖАЯ ВЕТЕР"

Летел быстрее пули...
Опережая ветер...
Как дни мои минули...
Я даже не заметил...

Я пламенным приветом
Салютовал Вселенной...
Но тишина в ответ мне
Осталась неизменной...

В победе не нуждался...
Я просто был в полёте...
Я музой наслаждался...
Как в слоге...так и в ноте...

Я...обгоняя ветер...
Летел без пересадок...
Я восхищался этим...
Полёт... как мёд... был сладок...

Не видя расстояний...
Со звёздами в контакте...
Я пребывал в нирване...
Всё ускоряясь в акте...

И в радужную бездну
Летел быстрее пули...
Я знал...что мог исчезнуть...
Но ангелы вернули...

И свет в конце тоннеля
Мне так и не явился...
О том не сожалея...
Полётом насладился...


Рецензии