Наш Бог Россию не обидел

Наш Бог Россию не обидел:
Он дал возможность быть собой.
С высоких сфер он нас увидел –
Народ наш русский боевой.

И он докажет это в деле
Ни раз врага он прогонял.
Всегда стремился к своей цели
И как гранит везде стоял.

Непоколебимый и упорный
Ответ врагу такой давал,
Чтоб помнил он наш гнев народный.
От него к себе бежал.

С тех пор, как Бог Россию метил
И на челе её писал.
В могущество и славу верил-
Народ себя таким создал.


Рецензии