Пекарь
Ночью, утром, днём.
Это песенка такая,
Мы её споём.
И желток тут, и опара,
И раскатан блин.
Пекарь с поваром на пару,
А поэт – один.
Сочинит он песню эту,
И, как тестомес,
Перемесит всю планету
И сиянье звезд.
Все созвездья перемесит;
Противень шипит:
Выпекает хлебы песен
В фартуке пиит.
Будут сыты все на свете,
От небес вкусив.
Любят взрослые и дети
Сей простой мотив.
Свидетельство о публикации №117031603687
Владимир Мялин 18.03.2017 11:28 Заявить о нарушении