Скорость

Скорость.
Разгон на совесть.
Скроюсь.
Я скоро скроюсь.
За поворотом
Дорога в нечто.
Не зная, что там,
Лечу я в вечность.

Двери
Закрыл для боли.
Верю
В твои пароли.
Заказан столик
На две персоны
За поворотом
В углу перрона.

Ну сколько можно ждать?
Рождённому летать
У взлётной полосы не устоять.
Встаю я на крыло.
С тобой мне повезло.
Нас в нужном направленьи унесло.

Бесы
Владеют весом,
Если
В том интерес нам.
И тараканы
Там мысли правят.
Кругом капканы,
А мы летаем.

Позже,
По приземленью,
Боже,
Уйми сомненья.
Мы на излёте
Того полёта.
За поворотом,
Не зная, что там.

Не видеть красоты
Взлетающей мечты,
Когда с подобной темой не на ты.
В красивое кино,
Как в крепкое вино,
С тобою мы повязаны давно.

В цвете
Начала лета,
В свете
Размыв приметы,
Мы удалялись
В потоке радуг,
Мы разлетались!
Ну это ж надо!

Тесно
С грозой дружили.
Честно
По небу плыли.
Мы были вместе.
Мы были рядом.
Герои текста,
Полёту рады.

Полёт наш неземной
Волшебный. Непростой.
Никто не в праве крикнуть нам:"Постой!"
Закручена спираль.
По ней уходим вдаль.
И нам с тобою ничего не жаль.

Скорость.
Такая скорость.
Лёгкость
И невесомость.
Скорость...
Скорость...
Скорость...


Рецензии