Как часто мы спешим и суетимся

Как часто мы спешим и суетимся,
Всё от себя и от судьбы куда-то убегая.
Всё что-то сделать и познать стремимся,
Простые истины, не поняв, отвергая.

Бег облаков, полёт шмеля иль трели соловья...
Как часто это видим мы и слышим?
Всё мчимся мимо мы, во все глаза глядя,
Не видя жизни красоту,не тем мы дышим.

Как избежать нам суеты сует?
Постичь простые истины, их сердцем принимая?
Всевышний льёт на землю благодатный свет,
Когда же мы прозрим, невежество Души изничтожая?


Рецензии