Ода интернету

Ода интернету
У меня на свете много есть подружек…
Жаль, что друг от друга далеко живём…
Виртуальный статус у одних заслужен.
У других – обычный и реальный он.
Интернет открою: и друзья все рядом!
Жаль, что я в инете мало нахожусь.
(Просто по здоровью долго мне не надо.)
Наши с вами встречи развевают грусть.
Словно я у Веры с Ирой побывала!
И легко на сердце: « Здравствуй, Беларусь!»
И на  Север  словно к Асе я слетала,
С Людой повидались – разогнали грусть.
С Олей походила по Владивостоку,
Даже за границу съездила вчера!
Вроде бы реально мы живём далёко,
Но я коротаю с вами вечера!
Свету, Тому, Любу, Юру и Серёжу,
 Витю и Алёну видела вчера.
С Ларой  и Володей пообщалась тоже!
С Ирою курганской я с  утра была.
С Олею Вербицкой говорю по скайпу.
И не только с нею – список  ОГО - ГО!
В общем, в интернете очень много  кайфа,
Как же раньше жили люди без него?!?
16.03. 2017года. Н. Куделькина.


Рецензии