Голубые мои зефиры
В позолоте апреля даль!
У кого то в подлунном мире
Для меня ничего не жаль!
Не смолкай же весёлая лира!
Позволь рядышком музе лететь !
Дозволь главное договорить мне ,
Дозволь главное мне допеть!
Помоги же весенний ветер
Моим крылышкам выше взлететь
Голубые мои зефиры
И....попробовать и рассмотреть ..))
......................
...........................
.....................
..................
в черновики
10:39
16.03.2017
Свидетельство о публикации №117031603631