Социум
Да, пусть вне рамок, я не Вы.
Средь богачей и маргиналов
Вам не найти меня, увы.
Кто в восхищении мятежном
За взгляд мне душу отдаёт,
А кто при встрече, так небрежно
Меня бездумно проклянет.
На "масти" кто то нас поделит,
Кто внемлет слову как в бреду,
Пусть очень многие не верят,
Пусть говорят "гори в аду"...
Гражданской лирике не место,
Но заявляю наперед:
В аду гореть мы будем вместе,
Вас эта участь не минёт!
Свидетельство о публикации №117031603602