А солнце... чаще

Проявлялось,
Плеская яркий всплеск
Тепла ...

Туман топило,
Что приставал ... ненастно ...
Грозил который
Каплями дождя.

Таки и лил
Минутой скорой,
День облачная
В серые тона ...

Весна шагала
Неустанно,
С зимы, отвергнутой,
По мановению ... уйдя.


Рецензии