Радужный космос

Пребывая в состоянии абсолютной невесомости...
Я в открытом космосе раскладываю свои мысли по совести...
По числам...По рангу...Даже по спряжению...
У каждой из них своё особое предназначение...

Но...собранные вместе...они неразделимы и однозначны...
В целом перед ними поставлена конкретная задача...
На удачу направлен удар рифмы по вашим мозгам...
Развеять все сомнения... И плохое настроение разнести в хлам...

Пополам поделить счастье между друзьями... И даже врагами...
Чтобы излишки его не оставались в спаме..
Городами...Районами...Странами объединиться...как мои мысли...в единый стих...
И чтобы душевный пламень в сердце не затух и не затих...

Я открываю свою межзвёздную галерею для вас...друзья...
Рифма редеет...истекая со временем...Но всё-же с вами я...
Ни за что не провести меня злому мороку колдовскому...
Я желал вам счастья...И буду желать его вам по-любому...

В любой категории моего радужного космоса
Я расслышу ноту вашего отдалённого голоса...
Чтобы продолжить его и поддержать его в едином хоре...
И чтобы ваши ноты не прозвучали в одиночном миноре...


Рецензии