Под Новый Год

Прикосновения волос
(Как пахнут травы!)
Щекочат шею, щеки, нос.
(У переправы...)

Сжимается рука в руке.
(Безумный ветер)
Как часто дышится тебе!
(Сдувает пепел.)

Изгибы бесконечных ног
(Река в ущелье)
Закручены в бараний рог.
(Щемится к цели.)

Танцуют тени на стене,
(Огни на елке,)
Опять любовь приснилась мне...
(Кругом иголки...) 


Рецензии