Не обедняйте душу и тела

Не обедняйте душу и тела:
Ищите правильную веру,
Чтоб в  вас идея ожила
И повела в родную сферу.

В ней обретёте силу чувств:
Умом, сознанием наделённые.
Ведь мир без веры просто пуст,
А без неё мы обеднённые.


Рецензии