Оральная аморальность
И шевелятся во ртах языки,
Два абонента стоят, не доступны,
В любовном порыве соединены…
Всё что вокруг для них сейчас нету
Для них сейчас Мир какой-то другой:
Где на столбах цветы расцветают,
Асфальт покрывается мягкой травой…
Серые стены цвета обретают,
И в аромат превращается гарь,
В ихних ушах Чайковский играет,
Сказочным стал городской инвентарь…
В общественном месте оральная близость:
Есть аморальность, так пишет закон.
Но если делаешь это красиво, то делай,
Там где любовь закон не причём…
Свидетельство о публикации №117031603573
Надо понимать как ему судьбой дано.
Так писал Платон.
А окружающие это всего лишь тени мелькнут и пропадут у них свои проблемы.
Просто не надо открывать бесам сокровенное и всё сложится.
Игорь Степанов-Зорин 3 24.03.2017 19:24 Заявить о нарушении