О вечерних небесах

Что забудешь меня - так и знала:
Не сложился любовный узор.
Полыхают кораллово-алым
Небеса на закате. Минор

Разливается в сердце тягуче,
Меланхолии пряный ликёр.
И плывут, не торопятся тучи,
Закрывая небесный простор.

И за облаком цвета фламинго
Разливается сумрак небес:
Это пепельный  спорит с карминным,
Как в душе моей - ангел и бес.

2017


Рецензии