А мне бы...

А мне бы только ветром стать,
Твоих волос коснуться нежно,
И жарким ветром обнимать...,
Или холодным,когда снежно!

А мне б звездою стать ночною,
Лучом затронуть край постели,
И крепко спать вдвоем с тобою,
Дыша тихонько...,еле-еле...

А мне б дождем стать,чтоб промок,
Хоть так обнять тебя за плечи...,
Коснуться губ дождинкой,щек,
Такой нежданной в летний вечер!

А мне б святой молитвой быть,
Чтоб светлым был твой каждый день,
Что бы от бед тебя хранить,
И рядом быть с тобой,как тень!

А мне бы солнцем жарким стать,
Что в зной ласкает твою кожу!
Иль для тебя костром сгорать,
Чтоб обогреть в мороз и стужу!

А МНЕ БЫ.....................


Рецензии
Любовь - самое прекрасное чувство! Вот только мы иногда дарим её недостойным.
Стихи замечательные!
Спасибо!

Светлана Пожаренко   21.03.2017 00:24     Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ - ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА И ТОЛЬКО В НЕЙ БЫВАЕТ СЧАСТЬЕ!Спасибо,Светлана!Не всегда недостойным...С уважением!Ирина

Ирина Исмейкина   21.03.2017 16:16   Заявить о нарушении