Пылали облака

Полосами,
В цвет жёлтыми,
Поближе к горизонту,
Садилось солнце,
Цепляя их края,
День завершая
Ярким угасающим заходом.
Ещё пестрел
Цвет голубых небес
Восточной стороной,
Тянулось время
Не рассказанных, невиданных чудес ...
Сырым прохладным вечером,
Весной ...


Рецензии