новый запрет, 33 слова

Теперь по закону каждый пенсионер должен получить заранее разрешение на смерть у государственных органов. В случае смерти без разрешения все имущество нарушившего закон отчуждается в пользу государства и перераспределяется на нужды бюджетных организаций.


Рецензии