Не занимайтесь онанизмом граждане

 не занимаетесь онанизмом граждане,
 храните свято семенные фонды.
 сейчас готова дать вам дама каждая -
 шатенки, рыжие, а тем болей блонды.

. Не надо заниматься онанизмом,
 поберегите семя для Отчизны.
 Проникнитесь душой патриотизмом
 и в банк сдавайте Будьте бескорыстны.

 Весь мир тогда зальем мы спермой русскою
 и будут нам все братьями по крови.
 ты будешь братом  с черножопым Кузькою
 и будут русскими все тёщи и свекрови.


Рецензии