Круги безмерности ожиданья

Очень нежно, в сочетанье,
Вместе грубость отмести,
Просто смыслы мироздания
Нам придется обрести.

Мило ходим все по кругу,
Удивляемся порой,
и боимся быть друг другу
Долгожданною судьбой.

Вот и свиделись друг с другом.
Видно, в суе разошлись,
Потому что друг для друга
Просто слова не нашли.

И получитья убого,
И получим в суе грязь,
Видно стойкости не стало,
Удержать меж нами связь.
    
 15.03.2017


Рецензии