Где то там в вышине...

Где то там в вышине

  В Солнце купаясь,

Холодно будет мне.

Здесь покоя нет

         В глубине.

Ветры дуют из вне,

Как трава под ними

         Склоняюсь.

В запахах,звуках

           Теряясь.

Где то там в вышине,

В солнце купаюсь

          В тишине.

Но голосов мне ваших

       Не хватает...


Рецензии