Юбилейное
Пятьдесят - еще не срок,
Пятьдесят - да это просто
начат следующий виток.
Вместо деток будут внуки.
И цветы - на юбилей,
а не просто от знакомых,
влюбленных в тебя парней.
Но друзья остались те же,
хоть знакомых - пруд пруди
с пожеланьями успехов,
денег, счастья и любви.
И я верю : будет время,
повторим мы сей урок -
сто пятьдесят - еще не возраст,
сто пятьдесят - еще не срок!
Свидетельство о публикации №117031603453