По грани
Мешает сделать полных вздох, и вот последний шаг-рывок.
Долина света пред тобой. Привал и отдых, и покой.
Ну вроде всё, уже пришел, и свой источник ты нашел..
Но промелькнет короткий миг, и ты опять в пути, привык
Себя и горы покорять, того уж точно не отнять!
И вновь по грани, вновь тропа, и ты идёшь там чуть дыша..
Свидетельство о публикации №117031603433