Так получилось

Так получилось,что мы совпали.
Своими тропами шагали в дали.
В своих свободах
Мы были юными.
В степных просторах
Гитары струнами.
Ветра попутные нам помешали,
Подняли к облакам и мы совпали
05.03.2017 г. А.К.


Рецензии