Расстрел без права на выдох
Ты не сказал, что я не смогу дышать!
Ты не сказал мне, что все это не всерьёз !
Что наружу проситься будет изорванная душа!
Ты говорил о счастье, о доме, и о судьбе.
Ты ни на миг мою руку не отпускал.
А теперь, когда я замёрзну , Ты молча подашь мне плед.
Я им укроюсь и вспомню, как Ты меня обнимал.
Ты в мою честь называть был готов все звёзды!
Ты же мне говорил что любишь,
И будешь отныне рядом!
А теперь вечерами , домой возвращаясь поздно,
Ты меня стороной обходишь
И противишься даже взгляда.
Ты говорил навечно? Проржавевшая насквозь ложь!
Я тебя полюбила до обжега , до седин!
Ты не сказал , что сердце мое разобьешь...
И оставишь с расколотой жизнью один на один.
Свидетельство о публикации №117031600342