Ромашке

Глупо реветь,когда удаляешь контакты,
Жизнь не инет,здесь реалии..факты..
Ты осудил,не желаешь общаться,
Значит не буду к тебе приближаться.
Долгие годы шутили в инете,
Ссорились жутко, как малые дети.
Вновь исчезаю,обид не тая..
Ромка!Будь счастлив!
И ты..и семья!


Рецензии