Зари, цвет жёлто-золотистый,

Переползал по облакам;
В малиновый,
Восточной стороной склоняясь
Светлым часом, уходящим ...
И окомьял
Их сизые полосы,
В ночную переходя
Взаимосвязь ...
С луной большой
И яркими
Неё близ звёздами далёкими...


Рецензии