Влюблённым действие - слова любви

Укутай в тёплый шарф своей любовью,
Губами спелыми к моим губам прильни,
Отдай другим работу с пустословием-
Влюблённым действие - слова любви.

К чему все говорят о том, что "нужно"?
Но обнимая, глаза горят во тьме
Нет от того увесистого чувства,
Когда в объятиях всего родней.

Все утверждают, что любовь - страдания,
Но я-то знаю что нет счастливей чувства:
Когда признание встречается признанием,
А уважение - улыбкой добродушной.


Рецензии